28.05.2018

Gewinner Luftballonwettbewerb

Der TSV Oerel-Barchel e.V. hat am 11.02.2018 beim alljährlichen Kinderkarneval 75 Luftballons mit Absenderkarten auf die Reise geschickt. Das Wetter war optimal und die Ballons sind hoch aufgestiegen und Richtung Nordwesten geflogen. Am 14. Februar ist die Karte von Paul-Tammo Breden aus Barchel in der Nähe von Malmö gefunden worden und der Finder Herr Rune Gustaffson aus Skivarp, Schweden, hat die Karte an den TSV Oerel-Barchel zurückgesandt. Am 18. Februar hat Benny KrisLersson, auch aus Skivarp, eine Karte von Lenno-Luca Schomacker gefunden und diese auch an den TSV Oerel-Barchel gesandt. Leider hat Lenno eine Adresse angegeben, bei der er nicht wohnt. Am 16. Mai überreichte Birgit Ortmann vom TSV Oerel-Barchel e.V. den Gewinn an den strahlenden Paul-Tammo - einen Spielzeug-Weidemann und eine Jahreskarte für das Freibad in Barchel.