Liebe Eltern,

da es dem TSV Oerel-Barchel e.V. bislang nicht gelungen ist, eine/n Übungsleiter/in für das Eltern- und Kind-Turnen zu gewinnen, fällt deses bis auf weiteres aus. Sobald wir wieder in der Lage sind, dieses zu bedienen, werden wir es unverzüglich öffentlich bekanntgeben. Bis dahin können Sie die Angebote der Nachbarvereine, z.B. Basdahl dienstags von 16.45 bis 17.45 Uhr, wahrnehmen, ohne zusätzliche Kosten, wenn Sie Mitglied des TSV Oerel-Barchel sind.

Leider fällt auch das Kinderturnen am Dienstag bis nach Ostern aus, da die Übungleiterin berufsbedingt ausfällt. Dieses soll dann am 10. April 2018 um 16.00 Uhr wieder starten. Auch hier gilt, sobald Neuigkeiten bekannt werden, werden auch diese öffentlich bekannt gemacht und die Möglichkeit, Angebote der Nachbarvereine in der Geestequelle kostenfrei wahrnehmen.

Wir sind eifrig auf der Suche nach einem Übungsleiter/in und bieten interessierten Eltern an, diese Gruppe zu leiten. Sollte Interesse an dem Erwerb eines Übungsleiterscheines bestehen, sind wir hier gerne bereit auch finanzielle Unterstüzung zu leisten.
Bitte melden Sie sich dazu bei uns

Sasche Ringe
Ralf Grüthusen